Медовые орешки / Natural Honey with Nuts




 

Медовые  орешки 

 Отличная альтернатива конфетам для детей и взрослых.   Питательно и полезно. Заказывают на детские и не детские корпоративы, праздники, дни рождения.

  • - фасовка 210 грамм ( орехи грецкие ) возможен ассорти с арахисом  15$
  • - фасовка 0,5 л ( орехи грецкие ) возможен ассорти с арахисом   - 30$ 

  без термообработки   (сырой мед)    + 100%

 

ОПТ:  

  • от 50 шт
  • фасовка на Ваш выбор (стекло или пластик)
  • орехи и фрукты на Ваш выбор

 

 

translation

Honey nuts.

A great alternative to candy for children and adults. Nutritious and healthy.

Buy for children and children's corporate parties, holidays, birthdays.

  • - Packing 210 grams (walnuts) can mix with peanuts $ 15
  • - Packing 0.5 liters (walnuts) can mix with peanuts - $ 30   

without heat treatment (raw honey) + 100%

 

 

Ask us if you want wholesale. Nuts and fruit of your choice.

We accept payment Paypal

 

 

 

Сырой мед – сверх - сила!
Сырому меду, нектару, произведенному пчелой медоносной, как его еще называют «жидкое золото» нуждается каждая клеточка нашего организма. Это наилучший источник минералов, В-витаминов, аминокислот, ферментов и воды. Также, как показали исследования, мед содержит наиболее высокую концентрацию флавонида, называемого pinocembrin, который как выяснили ученые увеличивает жизнеспособность клеток головного мозга, тем самым повышает интеллектуальную силу. Однако этих качеств абсолютно нет у мёда который стоит на красочных, и красивых прилавках супермаркетов. На прилавках стоит вообще не сырой мед. Он смешан из разных сортов, отфильтрован и нагрет, все это сделано для увеличения срока годности и внешнего вида меда. Такой мед не несет абсолютно никакой пищевой и медицинской ценности. А нагретый свыше 50оС. Мед превращается в яд.

Cостав сырого меда, мы можем ясно видеть, почему он настолько неоценим:
- Сырой мед содержит пыльцу пчел, которую много ведущих пищевых экспертов именуют как мощная суперпища. У пыльцы пчел много свойств - облегчение аллергии, детоксификация, борьба против рака, увеличение энергии, аминокислоты, витамины и тысячи выгодных ферментов.
- Сырой мед - один из самых богатых естественных источников амилазы, фермент, который облегчает надлежащее вываривание углеводов. Это делает сырой мед превосходным компаньоном для тостов или овсянки. Этот существенный фермент теряется, когда мед нагревают.
- Прополис- материал, используемый пчелами для того, чтобы строить их ульи, является другой выгодной частью сырого меда. У прополиса, как полагают, есть антиокислительный, антибактериальный эффект. Это, как говорят, повышает иммунную систему и улучшает здоровье печени также.
- Сырой мед - превосходный источник флавонидов. У них есть сильные антиокислительные свойства, которые защищают нас от болезни.
Помните, обработанный мед был экстенсивно нагрет и фильтрован. Это - по существу мед, лишенный всего его совершенства, и не содержит ни одно из полезных питательных веществ. 
- Обратите близкое внимание на маркировку, чтобы удостовериться, что Вы получаете качественный мед. Он должен быть полностью необработан. Ценные ферменты в меде сохранены, только если мед никогда не нагревается выше 40 градусов, хотя пуристы утверждают, что для меда, чтобы быть действительно сырым, он никогда не должен нагреваться вообще.
- На том же самом основании сырой мед должен быть добавлен к блюдам после того, как они были приготовлены и никак не раньше, чтобы не подвергать риску выгодные питательные вещества в меде.
- Сырой мед, сохраненный в запечатанных, воздухонепроницаемых флягах, не будет портиться. Это - очень устойчивая пища, которая становится более прекрасной со временем, точно так же как качественное вино. Открытые фляги останутся свежими в течение по крайней мере нескольких месяцев. Даже тогда, сырой мед будет просто ферметирован, не испорчен. 
- В то время как многие сказали бы, что сырой мед превосходит все другие формы сахара – все таки, сырой мед в общем то сахар. Съеденный в избытке, он может все еще иметь негативное воздействие на уровень сахара в крови и может вызвать некоторые проблемы со здоровьем. 

 

translation

Raw honey - it is force!

Raw honey, nectar produced by honeybees, as it is called "liquid gold" needs every cell of our body. This is the best source of minerals, B-vitamins, amino acids, enzymes and water. Also, studies have shown that honey contains the highest concentration of flavonoid called pinocembrin, as scientists have found that increases the viability of cells in the brain, thereby increasing the intellectual force. However, these qualities have absolutely no honey which stands on the colorful and beautiful supermarket shelves. On the shelves worth no raw honey. It is mixed from different varieties filtered and heated, all made to increase the shelf life and appearance honey. Such honey can not be held absolutely no nutritional and medicinal value. A heated over 50C. Honey turns into poison.


Composition of raw honey, we can clearly see why it is so invaluable:

 

- Raw honey contains bee pollen, which many leading food experts refer to as a powerful superfood. There are many properties of bee pollen - allergy relief, detoxification, the fight against cancer, increased energy, amino acids, vitamins and thousands of beneficial enzymes.

 

- Raw honey - one of the richest natural sources of amylase, an enzyme that facilitates proper digestion of carbohydrates. This makes an excellent companion raw honey toast or oatmeal. This enzyme is significantly lost when the honey is heated.

 

- Propolis- material used for the bees to build their hives, is another part of the crude low honey. In the propolis is believed to have antioxidant, anti-bacterial effect. This, as they say, boosts the immune system and improves the health of the liver as well.

 

- Raw honey - an excellent source of flavonoids. They have strong antioxidant properties that protect us from disease.Remember, processed honey has been extensively heated and filtered. This - med substantially devoid of all its perfection, and contains none of valuable nutrients.

 

- Pay close attention to the labeling to make sure that you are getting a quality honey. It should be completely untreated. Valuable enzymes in honey stored only if the honey is never heated above 40 degrees, though purists argue that for honey to be really wet, it should never be heated at all.

 

- On the same basis of raw honey should be added to the dishes after they have been cooked, and not before, so as not to jeopardize the beneficial nutrients in honey.

 

- Raw honey is stored in sealed, airtight jars, will not spoil. This - very stable food, which becomes more beautiful with time, just like a quality wine. Opened jars will remain fresh for at least several months. Even then, raw honey will just fermetirovan not spoiled.

 

- While many would say that raw honey is superior to all other forms of sugar - all the same, raw honey in general is sugar. Eaten in excess, it can still have a negative impact on the level of sugar in the blood and can cause some health problems.



Обновлен 21 мар 2015. Создан 01 фев 2015



Flag Counter